покос покос мы не вернемся из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Покос покос мы не вернемся.
Мы не останемся потом.
Мы с этим ангелом столкнемся,
В тех небесах за тем дождем.

А на покосах умирали,
Все травы как то не спеша.
И мы их тихо целовали.
Пусть не умрет у вас душа....