Вот оно счастье

Вячеслав Лапшин
Вот оно счастье
Встречаться, любить,
Вот оно счастье
Всегда рядом быть.

Быть при разлуке
При боли, в беде,
Чтоб не случилось,
Быть вместе везде.

Сердце все стерпит
Предательство - нет,
Счастье лишь там,
Где любовь дарит свет.