Живём мы каждый день

Ольга Михайлюк
Живём мы каждый день,
Рождаемся однажды
В той степени любви,
Что проживает каждый.
А умираем раз, как ветер или буря,
Чтоб помнили о нас или забыли хмуро.
Благодарю.