и серебрились паутинки из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И серебрились паутинки.
И вечно падали в глаза.
Поляны стали как картинки.
А может быть как образа.

А паутинка опадала,
На ту ограду не спеша.
И даль уже последней стала.
Такая странная душа....