Уж, вечер и вновь...

Алевтина Ерема
Уж вечер, и вновь, засыпая,
Мы в мир, параллельный, идём.
Там где-то, зачем-то, - плутаем,
О чем нам не помнится, днём.

А ведь, в тех пространствах "реальных",
Разбросаны наши мечты.
Собрать их пытаемся вместе,
Чтоб, легче достичь высоты.

В мечтах тех, застряло вниманье,
Там искры, в туманных сетях.
Собрать можно их только зовом,
О служении в высших мирах.

Призыв, - возродить свою цельнось,
Чтоб путь оживить сим огнем.
Позволит всем искрам, собравшись,
Найти, наконец-то, свой Дом.