Холст небесный

Алексей Дорофеев
Рецензия на стихотворение Людмилы Васильевны Киселевой " Нарисуй меня"

Ночь спустила холст седой,
Нарисую я покой,
Неба синь и высоту,
В небе девушку одну...

В прочем что ей быть одной,
Нарисую я покой
Волосы что серебром
Заливают всё кругом.

Мир над ней, и тишина...
А под взглядом вся страна.
Пусть царит кругом любовь
И кипит от страсти кровь.