остановите это лето из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Остановите это лето.
Оно ушло опять от нас.
Заря березового света.
Уходит тоже словно спас.

Уходит вечность голубая.
Уходят звезды на века.
А в облаках лишь шепот рая.
И осень плачет с далека.....