Любимой рядом, явно, не хватает

Евгений Гущин 2
                *****
    Лишь сном навязчивым? - Желания Мамзель?
    Столь состояние любви уже не пред полётно?
           Когда всю ночь твоя постель
           Наполовину вновь свободна?
        Уж, если глубже тему раскрывать,
        Тут, по-мужски, не столь ликуем…
           Ни приобнять, ни приласкать…
          Ни сдобрить жарким поцелуем…
        Манящий помня каждый тела уголок…
    И в горле ком, и сердце в чувствах тает…
       Лежишь в печали, смотришь в потолок…
        Любимой рядом, явно, не хватает…

                *****