Скован немыми цепями

Клаус Шпиль
Я смотрю в зеркало в полумраке,
Но не вижу своего отражения.
Бродил один в одиноком парке,
В глазах черно-белое искажение.

Я давно похоронил, чувство любви.
Смотрю в омут - вижу демона.
Пепел иссохший души...
Вызывает чувство - лёгкого тремора.

Павший дух... Он сдался...
Пытался восстать из мёртвых.
Сражался... Из тьмы вырывался.
Блуждая по коридорам черным.

Во мне играет демоническая баллада,
Что извлекаются из ржавых струн.
Песнь об исчадие ада,
На языке прописанных рун!

Я проиграл одиночеству.
Погряз в зыбучих песках.
Будто об этом гласило пророчество,
Нет отражения души в зеркалах.

Отравлен ядовитой стрелой,
Ведь амур любви сдох.
Стоял на коленях с мольбой,
Скоморох - мертвых эпох.

Меня не исцелить, силы иссякли.
Исчезну в сумрачном тумане.
Не доиграть роль в этом спектакле,
Предсказания таро - старшой арканы.

Выйду из своих заблудших иллюзий,
Я выгорел... разобью стены костями.
Нет страшней этой боли безумной
Я СКОВАН ТВОИМИ НЕМЫМИ ЦЕПЯМИ!!!