Открой окно!

Яна Благинина
Открой окно! Вздохни поглубже,
Почувствуй аромат весны!
Смотри! Уж нет той зимней стужи,
С которой были мы на "ты".

Исчезли хмурые сугробы,
Бегут, звенят, журчат ручьи.
В такую дивную погоду
Играют трелями грачи.

Мой друг, бери свой старый зонт,
Пойдем гулять по первым лужам!
Давай отправимся в поход...
Открой окно! Вздохни поглубже!

10.10.2016.