Солнце красное восхода

Николас Алексеев
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВОСХОДА

Солнце красное восхода
Вверх ползёт на лифте неба!
Просыпается природа
В неге дней последних лета!

Сплин осенний недалече -
Скоро вспомним тленность мира,
Но впреддверьи этой встречи
Насладимся жизни пиром!

То что будет - будет после,
То что было -  не вернётся!
День роскошный нам ниспослан -
В нём и счастье улыбнётся!

Лакинск, 2022