Плен твоих глаз

Анна Червонящая
Пленила меня глубина твоих глаз,
Мне только бы к ней не привыкнуть…
Волос завитки или кожи атлас:
Реши! От чего мне погибнуть?

Но я не ищу, чем себя остудить,
В груди словно шар раскаленный.
У каждого право меня осудить,
За то, что в тебя я влюбленный.

Куда же теперь тебя отпущу?
Ты стала души моей частью.
Безумно люблю и других не ищу,
Ты есть настоящее счастье.