Пленить тебя собой

Яна Благинина
Пленить тебя собой, увы, не вправе,
Да и забыть уже не хватит сил,
Я буду вечно целовать тебя словами,
Как ты просил.

Сама себя распяла ожиданием,
Сама себя корила сгоряча,
Не обещай, не мучай, не обманывай
Мою печаль.

13.10.2016