Пропадали ночами темными

Яна Благинина
Пропадали ночами темными,
Танцевали с тобой до пьяна.
До чего же бывают влюбленными
И счастливыми времена.

Я люблю целовать твои веки ,
Я люблю твою складку у губ.
Без тебя не узнал бы вовеки
До чего же я однолюб.

13.10.2016.