Свобода от всех оков

Светлана Ерёмина Просто
У вкуса свободы
Есть послевкусие...
Немного горечи
И сожалений.

Но на душе
Состояние лучше,
Чем то, что в уме...
Без сомнения.

Пространство вокруг
Бескрайним становиться,
Пространство личное
Без предъявлений.

Зачем же боимся
Мы одиночества...
Свободы от всех оков
И пленения.