Преступный сброд

Руслан Пивоваров
В день "независимости" Украины горько видеть, что страна продана, предана и пущена с молотка неонацистской, марионеточной властью шутов, воров и пустословов. Очень больно за тех её граждан, которые живут под гнётом этой власти… И жаль тех, кто эту власть принял, как родную и последовал за ней.
 
Не стал Петром, прославившим Россию,
кондитер, управляющий Рошен.
Страна отвергла пьяного мессию,
принесшего земле прекрасной тлен.

Не стать шуту Владимиром великим,
поднявшим из руин Святую Русь…
Ведь шут всегда останется безликим –
он пляшет под чужую дудку. Пусть

проныры эти, властью упиваясь,
скрывают ложью свой кровавый путь;
живут христопродавцами: не каясь,
забыв, что Бога им не обмануть!

Не быть убийцам своего народа
в числе достойных, признанных людей…
Они, как есть, из воровского сброда
с продажною душонкою своей.

03.2019-03.2022
© Руслан ПИВОВАРОВ Коллаж: Р. Пивоваров.