Чему служит лгбт?

Петр Пересвет
Чему служит ЛГБТ?
Чтобы люди перестали размножатся!
Запад подошёл к такой черте -
Он решил от БОГА отказаться.

Людям пожелал Иисус Христос:
"Счастливо живите, размножайтесь!"
Возникает сразу же вопрос:
Запад стал на путь неандертальцев?

Для чего нужно ЛГБТ?
Чтобы институт семьи разрушить,
Предоставив право гопоте
Растлевать тела детей и души.

Кто же входит в штат ЛГБТ?
Педерасты также лесбиянки.
СПИД у них всегда на высоте,
Оспа тоже выше средней планки.

Сообщение из ВОЗ пришло:
У нас появился третий гендер.
Сексменьшинство статус обрело,
Ротшильд подарил ей этот тендер.

Да, такие вот у нас дела -
Новое трансгендерное тело.
Оно для Адама кто? Сестра!
И как Брат, наверное, для Евы.




                24 августа 2022г