Не бойся

Анжелика Биляк Каракелле
Ты не бойся, я буду с тобой.
Обниму и дышать буду рядом.
Прорасту под ногами травой,
На руках понесу, если надо.
Ты не бойся, все можно пройти,
Если руки держать всегда вместе,
Я могу даже звезды зажечь,
Если так для тебя будет легче.
Не смотри, что я с виду слаба.
Я могу очень много, поверь мне.
У любви два огромных крыла.
И они пронесут нас сквозь время.