Змея

Павел Пуртов
Останешься ты одинока,
Ведь променяла ты любовь.
Из себя корча недотрогу
Играешь жертву... вновь и вновь.

Питаться будешь только пылью
Как искуситель сатана
Найдешь свою с гнильцой обитель
Когда придет к тебе беда!

А в прочем ты уж одинока
Хоть с кем то ты, но вновь одна.
Упала в яму так глубоко,
А изнутри жрет вина.

Из всех мужчин что рядом были
Остались для тебя козлы,
Все сплошь уроды и паскуды
Ну а "СВЯТАЯ" только ты!

Детей родные воспитали
Пока ты шлялась по углам,
Бескрайним сторонам России
Тебя узнают тут и там!

И смысла нет желать удачи
Ты знаешь что живешь на дне.
И жизнь ушла давая сдачи...
Гореть тебе в аду в огне.