Где-то на свете ты...

Людмила Пилипчук
Где-то уже дожди,
В прихожей грустят зонты,
Кончается лето...

Спят над рекой мосты,
А где-то на свете ты
Не спишь до рассвета...

Скоро завянут цветы,
И шорох опавшей листвы
Прозвучит ответом,

Который ни я, ни ты
Не знаем - ну как же быть
Нам с любовью этой?...

БерегА у большой реки
Друг от друга, как мы, далеки,
Слышно только эхо...

Утром растают сны,
Видели ночью они,
Что ты рядышком где-то...