Первая любовь

Вячеслав Лапшин
Трепещет сердечко, трясется земля,
С глубокого вдоха несётся волна,
Волнуется море в пучинах глубин,
Впервые влюбленный, как громом, сразим.

От чувств распирает горячую грудь
Все мысли о ней, что никак не заснуть,
От робкого взгляда до поцелуя
Душа замирает, неужели люблю я?

Впервые влюбился, признался в любви,
Открыв настежь сердце в весенние дни,
Ничто не мешает двоим целоваться
И нежностью чувств, красотой наслаждаться.