Жёлтая Кирка

Ольга Бирюкова 08
Моя забота - разбрасывать семена,
не переживая о всходах.

Выходит, Я - Сеятель,
не привязанный к Логике Урожая?

Я тот, кто пОходя сказал и пошёл себе дальше Счастливый.
Я - Сеятель Слова.
Я Счастлива, не беспокоясь о цене на поставки "зерна"
куда-то дальше.

Как Сеятелю мне всё равно.
А как Золотоискатель я такие вещи считаю
 - обогащаюсь за счёт
Самой Себя
Божественно и удачно.
Я Сама Себе Прииск:
ищу на Удачу и Добычу от Себя же
не прячу.

Я тот, кому подражают,
чьё Слово фиксируют и изучают,
но в результате
всё равно получают
Самих Себя,
 - потому что Наблюдают,
на самом деле Наблюдают Себя.

Себя Исследуют,
отталкиваясь от Меня.

Люди много чего узнают о моих вкусах, взглядах и даже выходках.
Знают о моей любимой музыке,
книгах и фильмах,
героях дня.
Но Мой Талант, этот Дар Мой,
он так работает и так действует,
что "мои последователи"
в результате
моих "примерных уроков"
всё равно в итоге находят
Живых Себя.

Не меня.

Это одновременно и странно,
и весело:
они за мной и следуют, и не следуют вовсе.
 - Таковость Будды,
Буквальность, которая сама не своя, -
Они _за Собою_ следуют
и Это очень Ценно для Меня.

Мой Талант _побуждает_ людей действовать в Их Стиле,
выбирать _осознанно_ Свои Верования.

Я _Пробуждаю_ людей,
Вдохновляю их на поиски
Своей Истины.
Я верю в Их золотые жилы и
на "Внутренние Золотые Прииски" отправляю с подробной картой
Счастливой Местности.

Выходит, Я - Чероки О. Генри,
и это через меня основана
Жёлтая Кирка
в Твоём Сердце, приятель.

И я же, всё-таки, Сеятель,
не привязанный к Логике Урожая:
я всё ещё разбрасываю семена.
Выходит, и так.

Вот такие дела, приятель,
такие дела.