Ты мне не верь

Вероника Мир
Если вдруг я тебе признаюсь,
Что тоскую - ты мне не верь,
Просто память, зачем- то со мной играясь, 
Ностальгию впустила в  дверь.
Просто грусть, что  промчалось лето, 
Опустеют вот-вот сады, 
Что в душе от любви даже меньше света, 
Чем от падающей звезды.
Если вдруг я скажу: "Скучаю…" - 
Ты не верь. Это просто дождь
Застучал, и подумалось мне случайно,
Что по лестнице ты идёшь.
Даже, если  подскажет кто-то,
Что - тебе лишь, мой рад  порог, 
И что в каждом написанном мной экспромте,
Ты читаешься между строк, 
Даже, если услышишь имя
Ты своё за спиной - всё равно... не верь.
Этот шёпот мой по' ветру ностальгия
Донесла из вчерашних дней.