Передержал

Сергей Ланевич
Передержал?! А что, ведь это так..!
И многое становится понятным..
А время шло, бежало на рысях..
И никогда не движется обратно..!
Хочу сказать .- любовь всегда слепа..
Она вполне услужливая Дама...
Но, если у дверей опять Толпа,
То значит, все, закончилась Реклама!
"Передержал, перетомил в печи..." -
Я не приемлю  Укоризну...эту..
Когда Любовь .. Сгорела, хоть кричи,
Лишь головешки в сердце у Поэта..!