Путь

Сергей Ланевич
Ты мне снишься откровенно..,
Вся раскинувшись в жаре..
Полусвято, откровенно..
На малиновой заре..
На тебя я  гляжу, немея..
Будто Рембрандт или Ван Гог...,
Словно выиграл в лотерею
Красоту твоих белых ног..
Белым светом молочной кожи
Ты прикрыта от жадных глаз..
Ты становишься тем дороже.., что краснеешь от этих фраз..!
Не утратив живую скромность,
Ты во сне над землей паришь..,
И воздушной Души огромность..
Избежать помогает крыш..
Ты летаешь во сне, летаешь..
Перепутав дожди с весной..
И , конечно, пока не знаешь..,
Что, вообще-то , живешь со мной!
Я мечты по тебе сверяю..
И Судьбу не хочу менять..
Я Желанья свои смиряю...
В невозможности .. целовать..
Словно вишни Соски тугие..
И звенящую соком Плоть..
Не волнуют меня другие,
Мне тебя подарил Господь!
Отрезвленный дождем осенним..,
Перестану писать Стихи..
И в ближайшее Воскресенье
Отмолю все свои Грехи..!
Только что-то в груди, хоть тресни,
Не приемлет такую Суть..-
Громко шепчет, что лучше вместе..
Нам с тобою пройти наш Путь!