Апостол

Сергей Ланевич
Я мучительно .. Знаменит..,
Но Судьба свой Виток итожит..
Только саван еще не сшит
Для моей белоснежной кожи.
Для моих васильковых глаз
Нет запретов и укоризны..-
Дайте Жизнь мне прожить хоть раз..
От Рождения и до Тризны.!
Чтоб понять Мирозданья Суть
И увидеть,  что там, за Краем,
Мне придется потом  шагнуть
В ту Обитель, что рядом с.. Раем!
Может, там обрету Покой,
Где цветением сад заснежен -
Что поделаешь, я .. Такой,
Я для Рая немного.. грешен!!
Не убил, не украл, не предал..
Но отмеряны мне Грехи..-
Я греховной любви отведал..
В потому и пишу Стихи!
Змий коварный Святого Древа..,
Как известно, имел Успех..
Вот тогда-то Адам и Ева...
Совершили свой смертный Грех..!
Ах, Любовь, ты подобна Чуду..-
Я - Апостол твой , так и знай!
Я тебя проповедовать буду,
Даже если не пустят в Рай!
Мне моя дорога Свобода,
Но я знаю, Весна грядет...-
Для меня и всего Народа
Это будет счастливый год!
Верю свято и беззаветно..
В золотую мою Зарю..
Если любят меня ответно,
Может , я и живу в... Раю...?!