Если враг не сдаётся...

Сергей Николаевич Барабанов
Если враг не сдаётся,
То его убивают,
Он от бешенства бьётся,
Он людей пожирает.

Словно злая машина,
Без души, с автоматом,
Для него смерть вершина,
Рассчитаемся градом.

Уничтожим всех тварей,   
Похороним навеки,
Меньше станет зверей,
Пусть живут человеки.

Русский дух непреклонен,
Он идёт до Победы,
Справедлив и спокоен,
Мы воюем как деды!