Майку Глоринскому! На стих Рождение жизни -

Людмила Чайка Хабаровск
РЕЦЕНЗИЯ: -

"Рождение жизни" -

АВТОР - Майк Глоринский -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!.

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ОРИГИНАЛЬНО РОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ

С НОТАМИ МУЗЫКИ УВЯЗАЛ!!! -

"ДО", "РЕ", "МИ", "ФА", "СОЛЬ", "ЛЯ", "СИ"

И ХОРОШИЙ СОВЕТ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ФИНИШЕ ДАЛ: -

"..............................

Живите и творите вдохновенно,
Но знайте, лишь закончится любовь,
Как, вытесняя радость, постепенно
За нею постучится с клювом боль."

АВТОР ПРАВ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 24.08.2022 08:46