Мамам

Алма Таужан
      Любимой тете Галие

Дом… Тишина…
Не стихла боль.
Ты тихо ушла…
На ранах - соль.

Прошло много лет:
Огромный срок.
Оставила след:
Надежный порог!

Твой светлый лик
Запомним навек.
Вся жизнь, как миг,
Живет человек.

В ладонях Мам -
Вся святость твоя.
Хоть важен ты сам,
Но мама - своя!

Пусть МАМЫ живут вечно…
На нашей Земле…
         И в нашем сердце!!!

Август, 2022г.