Настроение

Равиль Тахаутдинов
Я поднял себе настроение
Очень природным путем.
Готов наводить движение
И просто болтать обо всём.

Улыбаться отсутствуют зубы,
От пива желтеет лицо.
Старый слишком для клубов
И слишком урод для кино.

Но пока же чай с сигаретой,
Улыбка моя ушей!
Ногами  вращаю планету
И очень рад за людей.

Рад, что все живы-здоровы,
Хоть и решетки вокруг.
Прогулки в загоне дворовом
И рядом проверенный круг!

Много ль для счастья надо
Среди единиц и нулей?
Плиточка шоколада,
Чай и пара друзей.

И всем от души я желаю
Мира и только добра!
В аду на костре я сгораю,
Но жив. Была-не была.