Je m en fiche

Станислав Милославский
Ты просто знай что я живу
Живу как прежде не умело
Не жаль мне молодость мою
Она как лето прогорело

Я ничего не смог сберечь
Мне день не мил и ночи в тягость
Несу как нищую суму
В душе налипшую усталость

Как обречённый смотрю вниз
Там под ногами грязь и лужи
И только об одном шептать
Я вам чужой я вам не нужен

Не повернуть теперь назад
Тех лет что лились соком вишни
Вся жизнь как пошлый маскарад
И моя роль здесь третий лишний