Вы - врач от Бога!

Людмила Александровна Кравцова
Таких,  как Вы,  возможно,  много...
Но,  мне вот -  встретился впервые.
Вы,  безусловно, -  Врач от Бога!
Душа и сердце -  золотые!!!
Желаю белых одеяний
Вам:  на земле и -  в Вечной жизни!
Вы, доктор, -  добрый Самарянин...
Храни всегда Вас Бог Всевышний!!!