Когда закончатся ракеты

Щербина Борода
Когда закончатся ракеты,
Исчезнут все пропагандоны.
Переживём конец мы света
В землянках железобетонных.
 
Но, если выползем наружу -
Под чахлым солнышком погреться,
Берёзок там не обнаружим
И сказок про пломбир из детства.
 
Вдыхая полной грудью пепел,
На принтера блюя законы,
Все клятвы выбросим на ветер,
В клочки порвав свои знамёна.