Август. Зарисовка. 240822

Любовь Ос
Упало солнце в вёдро. Август.
Жарища, душно. Дождь не льёт.
А я люблю волшебность радуг,
Грибных дождей изящность нот,
На фоне неба голубого
Букеты жёлтые шаров,
Но время августа святое!
За Спасом Спас златых Даров..