я устал от тебя

Витя Быков
Снова приснилась, кудри растрёпанны
Громкое облако, дикое озеро
Общие мысли взглядами зоркими
Ели друг друга с тобою мы досыта

Не было слов ведь они не нужны
Чёрные лебеди словно с Луны
Взмахом крыла разбудили меня
Больше не спал… Я устал от тебя!

#Витя Быков