Довольно 2022

Ирина Езопкина
Яркое солнце обжигает плечи,
И я, улыбаясь, подвожу итог:
Ты снова хотел меня покалечить,
Но ты не смог.
Я привожу свои мысли в порядок,
Мне не до грусти, мне не до драм,
Мне не до пошлостей, мне не до пряток,
Спасибо годам.
Ты хотел, как и раньше, меня обидеть,
Но я больше не плачу и не кричу,
Я могла бы, наверное, тебя ненавидеть,
Но я не хочу.
Ты снова приводить меня в замешательство:
Все слова твои - ложь... это больно.
Оставлю в памяти твоё предательство
И довольно.