Опять оживают картины 2022

Ирина Езопкина
Опять оживают картины,
Бесконечный поток, игра,
Красиво мелькают витрины,
Это было как будто вчера....
Поездки, красивые фразы,
Тени танцующих рук,
Цветы и разбитые вазы,
Это всё появилось вдруг.
Снежинок волшебных танцы
Это сказка лишь для двоих,
Они собой освещали дорогу,
Потеплело и ветер стих...
Отвернулась всего на минуту,
Ты все эти картины сжег...
Я нежно теперь укутаю
Оставшийся болящий ожег.