Рассыпется 2022

Ирина Езопкина
Рассыпется звездами над головой,
Красивая   летняя ночь,
Закрываю глаза-она рядом со мной,
Моя боль ... не уходит прочь.
Новый рассвет, что принёс её
Мне дерзко смотрит в глаза,
Я обернулась - рядом нет никого,
И о ней мне забыть нельзя.
День овевает меня пустотой,
И солнце не греет меня,
Кто-то пытался мне крикнуть:"Стой! "
Но я уже вся изо льда.
Я задыхаюсь, мне нечем дышать...
Хотела спастись молчанием,
Хотела быстрее куда-то бежать,
Но везде меня ждёт отчаинье.
Я хотела её, далеко где-то скрыть,
И я пыталась  вести игру:
Я сделала вид, что могу всё забыть,
Но я  не могу...