Мой дом 2022

Ирина Езопкина
Мой дом и моя семья,
Лес и поле на том берегу,
Летние цветы у ручья -
Мои крылья, я их берегу.
Люди  добро творят,
Я память о нём храню,
Все слова, что они говорят -
Мои крылья, я их берегу.
Любовь и души красота,
Чуткость сердец больших,
Людей дорогих теплота-
Мои крылья, спасибо за них.