Мысли в Пути - я верю в правду...

Алевтина Ерема
Я верю в правду, верю в чудо,
И что, -  нет дыма без огня.
Но очень трудно мне представить,
Что будет с полем без меня.

Что будет с яблоней и грушей,
Что поливала каждый год...
Что будет? - ничего такого,
Сирень цвела, - вновь, зацветёт.

Природе мы, - второстепенны,
У нее, - хозяин свой.
Я лишь мелькну, она продолжит,
Трудиться с матушкой, Землёй.

Ценю момент, он дорог, нужен,
Он будоражит мой покой.
Пусть наблюдают сливы, груши,
Как я летаю над землёй.