Верь в людей 2022

Ирина Езопкина
Верь в людей. Они ошибаются
И, порою, не слышат тебя.
Но без них этот мир разрушается,
Но без них ведь и нет тепла.
Ведь в людей. Они предают.
Ломают тебя и калечат,
Но без них пропадёт уют,
Но без них ведь  никто не излечит.
Верь в людей, даже если болит
От ножа их холодного сердце,
И душа от обиды кричит,
Но без них ведь совсем не согреться.
Верь в людей. Не смей подвести,
Продолжай их всегда любить.
Все предательства им прости
Даже если нет сил простить.