Когда не сможешь больше без меня

Лариса Князева Елизарова
Когда не сможешь больше без меня
И всё другое станет вдруг неважным,
Себя за слабость и бездействия кляня,
Ты приходи, в дверь постучав однажды.

Я расскажу, как без тебя жила,
Как я топила боль и огорченья,
Какие люди, мысли и дела
Вернули к жизни, став моим спасеньем.

А ты как жил и что ты поменял,
Чем дышишь и о чём мечтаешь?
И обо мне хоть раз ты вспоминал
В потоке дел, событий и исканий?

Вот так опять - всю ночь проговорим,
И души снова засияют счастьем,
Растает лабиринт перепетий
И всё понятным станет в одночасье…