К заветной мечте

Любовь Осипова 3
И день пролетает, и год,
И жизнь пролетит, как комета.
Однажды судьбы небосвод
Окрасится ярким рассветом.
Ты в это мгновенье поймёшь,
Что жизнь твоя не напрасна.
Уверенно дальше пойдёшь
К заветной мечте прекрасной.