один раз

Нибел Зонне
ритм отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=yszsR8OQToE

через месяц все изменится
птицы гнездышко совьют
в сердце
одну горем назову
другую – ненависть
не смотри вверх
не ответит , мама
бездна
звезды умирают один миллион лет

славный месяц май - цветы
и бабочки
черви
расскажи как весело жить на земле
не смотри вверх
«если умру во сне»
воскресну?
швы и шрамы, мама
и все лучшее в конце

через месяц все изменится
птицы выкормят птенцов
звезды умирают один миллион лет
мама
одну горем зови
другую – ненависть
не смотри вверх, не верь никому
нас внутри свет

ни за чем
ни за что
наугад
просто так
кто вперед
умирать
кто потом
вот и все
один раз