Жизнь на волне вдохновения

Аэль Елена Герасименко
Погрузившись в источник покоя
В молитве сложенных рук
Я чувствую, как своим космосом
Меня ты касаешься вдруг
Чувствую – нет больше страха
Настоящий момент мне друг
Прошлое рассыпается прахом
Настоящее расцветает вокруг
Чарующим ароматом
Мир пропитался насквозь
Расцветает божественным садом
Окутанным свежестью гроз
Нежность прохлады рассвета
В каждой капле росы
Изысканный танец света…
Всё это – я или ты
Неразделимы мгновения
В красоте единого целого
Жизнь на волне вдохновения
В смешении черного- белого
Краски жизнью замешаны
Ты ими красишь пространство
Каждый день пиши свежими
Обновляя мира убранство!

24-08-2022