август

Лиза Свифт
Не чувствую пару секунд
Или же,
Пару зим

Я для других парашют,
Что так и не смог раскрыть.

Во мне тонут тысячи линий,
Сплетаясь дубовой оградкой,
Кому-то жжется крапивой,
Кому -то до дрожи приятно.

Я миру кажусь некрасивым,
И этого я не боюсь ,
Я стал для себя самым сильным,
И тихим покойников пульсом.

В крови закипают вопросы,
Смогу ли я чувствовать вновь,
И где-то вызвалась рвота,
Пока все кричали «любовь».