Лето без тебя

Констанция Чичерина
  Тебе снова стал я -не мил
Стылым холодом -на сердце  веет
Потушить -не хватает сил,
И разжечь- не горит ,а тлеет...

   Догонять тебя- не устал !
Да  просить - уже надоело !
Тот ..другой ..-тебе ближе стал
Отдаёшь ему и душу и тело !
 
   Я  к тебе взлетал к небесам...
Полюбив тонкий нежный лик...
Но тобою разрушен был храм ..
Тот что я за два года  воздвиг...
 
   На его разбитых стенах..
Дождь почти что смыл буквы Мы...
Я пытаюсь развить в себе страх...
Чтоб оставить для мести- лишь сны...

  На тех руинах из бетона и стекла...
Уже цветут фиалки пышным цветом...
Опять я утонул в твоих глазах...
Теряя без тебя еще два поздних лета...