Лето без арбуза

Вячеслав Размазин
Лето без арбуза
Сжалиться не жаждет.
Август мощно грузит,
И ответит каждый.
Полчища страданий
Взгляд покрыли пробкой,
Лепестки желаний
Выстроились стопкой.
Кто о чём попросит
В этом филиале.
Ад настройки сбросит,
Чтобы ждать в финале.
Ценз греха растаял,
Растворился цельно.
Кто же в нас не чаял,
После в спину стрельнул?