Установка

Тамара Таргонская
С каждым днём я становлюсь мудрее и мудрее
И мусор выбросила из головы,
Но поселила я туда идею,
Я сильной становлюсь,
Я думаю о ней, она становится идеей ФИКС!
Добьюсь всего, чего желаю,
О чём я думаю, то и получаю
Молюсь я Богу,Ангелам своим,
Они мне помогают...
И,вот моя идея,конкретно оживает,
Ко мне идут друзья,знакомые,родные...
Также заряжаются идеей-ФИКС они
И к цели устремляются впервые!