Потянемся к Всевышнему рукой!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кто правит миром в городе глухом,
Где только слышат голос тех, кто сидит выше,
Забыв про то, что Люд совсем п р о с т о й
Своим горбом поддерживает крыши?..

Что если, вдруг, народ для них простой,
На ком всё держится, лишь веря Богу Свыше,
Потянется к Всевышнему рукой!?.. -
     Так и рухнут в бездну адовую крыши!